杭州19楼婚礼摄影四大金刚
微博:http://weibo.com/u/2618890790
QQ:734005875

    选择一片绿地或郊外别墅花园,或湖边草坪或依山傍水,经过精心装点,在阳光,草地之中与亲朋好友共同投入大自然的环抱,共享别致的婚礼氛围。典雅、新颖、时尚、在国外户外草坪婚礼早已成为时尚。

    婚宴一般是自助方式,采用西式,或中式菜肴,西式自助的方式,如有条件,也可以在户外举办婚礼后,到附近的餐厅内举行婚宴,婚礼不同于市内婚礼,户外婚礼的内容和形式设计都要有户外的特点,新人入场方式,身着新婚礼服走在湿软的草坪上就有失雅观。

    草坪婚礼摄影师需要提前半年预定,哲学社摄影婚礼机构有经验丰富的草坪婚礼摄影师!欢迎新人预约预定您喜欢的拍摄风格。


哲学摄-阿飞

http://weibo.com/u/2618890790


评论
热度 ( 2 )
TOP

© 杭州婚礼摄影师-阿飞 | Powered by LOFTER